字級:
:::
詮釋資料
縣長公館open-mic音樂分享會

一、臺東縣政府(以下簡稱本府)為提升縣民音樂人文素養,擬定期開放「縣長公館」作為演奏樂器秀才藝之舞臺,及音樂分享的交流平臺。歡迎喜愛音樂演奏者勇於分享,藉此增進對音樂的知識及對藝術的欣賞。

二、本公約之主管機關為本府,執行單位為本府文化處。

三、舉凡對樂器演奏有興趣者,皆可登台演出,以個人樂器演奏為主(也可2人一彈一奏、或3人、4人組成),組隊以4人為上限,使用自帶樂器。開放時間,每個月的第一個週六下午3點,演奏舞臺為縣長公館之戶外區;是日遇下雨天,將視情況延期或取消

四、每人演奏以一首曲譜為限,每首長度不逾4分鐘。

五、採預約報名方式,報名人數限15人,現場開放報名5人,每次演奏以20人次為限。當日1450未報到者視同棄權,名額開放現場報名。

六、預約報名:電話#089-350381(陳先生) 傳真#089-340594

現場報名:於當天2:50pm現場填交報名表。

七、演奏順序以當天到場於佈告處之簽名先後順序,依序上台演奏。

八、演奏內容不得妨礙公共秩序或違反善良風俗,並請維護環境,自備茶水。

九、Open-Mic是為熱愛音樂,期待show出夢想,與眾人生命產生撞擊擦出火花而生的Free Stage;凡上台分享演出者,音符回憶簿上將留下您的足跡,現場另頒給特製精美的「大明星證」證卡留念;演出者為本縣學生者,本府教育處另頒給獎狀,以為鼓勵。