字級:

滿意度調查

您對此網頁資訊及功能滿意度?

:::
詮釋資料
獎勵投資

蒙上蒼的恩賜,在幾百萬年前,就給了臺東無與倫比的地質和生態環境。在今日臺灣各地一片工業化、商業化的進行曲中,獨獨臺東以優質的好山好水,在必要的時刻提供了定音符,讓全臺灣的朋友們,在假日或休閒時,紛紛把臺東作為度假的首選。

成為國內的「樂活首都、年假聖地」之外,臺東應該可以發展為亞洲地區,甚至是全球的養生休閒度假村,我們還有相當多的地區,可以開發成為國際度假村,歡迎閣下來投資。除此之外,臺東是世界少有的、可以發展深層海水科技產業的地方,"能源取之不盡、低污染、高獲利",已成為深層海水科技產業的代名詞。

特別為閣下準備了這一本投資手冊,可以滿足閣下對臺東的好奇,也提供有關臺東特點的資訊。臺東有如一塊被發現不久的巨大鑽石原石,正等待閣下來加以琢磨。投資臺東,閣下除將獲得最大的利益,無盡的邊際效益也是可期的。