字級:

滿意度調查

您對此網頁資訊及功能滿意度?

:::
詮釋資料
行動應用服務

下列Apps係目前由本府各機關所提供的行動應用服務,請您透過 行動裝置 (例:智慧型手機、平版電腦等)
並依所支援作業系統類型,下載安裝,讓您隨時掌握臺東縣政府各項建設訊息。

一.臺東E指通

臺東e指通臺東e指通
「臺東e指通」臺東縣智慧型手機縣政服務,透過App即可查詢臺東縣人民申請案件進度、縣民信箱意見陳述、服務據點導航、預約諮詢、1999話務中心常見問題等服務。提供民眾方便且快速的即時服務!!

二.旅行臺東

旅行臺東旅行臺東
臺東,靠山面海,孕育了豐富的自然生態與物產。好山好水出好米,還有茶葉、金針花、釋迦與柴魚、旗魚等特產,純淨、天然、美味是臺東最純樸的驕傲。 臺東的美麗山海間,更保留了阿美族、卑南族、魯凱族、布農族、排灣族、達悟族六族的文化和慶典特色,讓這裡有著豐富多元的文化風貌,是在自然與人文都值得慢遊體驗的美好城市。

三.地政心服務

臺東地政心服務臺東地政心服務
臺東縣政府地政處推之「臺東地政心服務」,提供便民服務內容包括案件(登記、測量)辦理情形查詢、測量排定日期查詢、地價資料查詢、土地段代碼查詢、地政規費查詢、試算土地增值稅、案件推播通知及實價資訊查詢網等線上查詢服務,並提供民眾查詢顯示最近之地政服務相關據點資訊及其地圖位置參考資料,節省民眾洽公時間,歡迎多加利用!