字級:

滿意度調查

您對此網頁資訊及功能滿意度?

:::
統計年報
    請選擇分類:
    一、本刊資料,著重於中華民國九十二年主要施政概況及其成果之紀錄,以供工作考核之依據及設計之藍本。
    二、本刊資料,取材多根據本府各局科室暨各附屬機關編報之公務統計報表、及本室直接蒐集之資料,加以整理彙編。
    三、本刊為便於參考起見,將最近十年來各項數字均予刊列,以利比較以往之消長變遷情況,惟其中無法比較者從缺。
    四、本刊資料如有更新數字均予修正,凡與前期內不同者,應以本
    期數字為準。
    五、本刊部份數字單位,因尾數四捨五入關係,總數與細數間,容或不等。
    六、本刊各表所列度量衡單位,一律採用公制,其中資料原非公制者,均經換算為公制,以資劃一。
    七、本刊各表內有「—」記號者表示無數字、有「…」記號者表示數字不明、有「○」記號者表示不及一個單位。其他有特殊情形需要表示者,均另加標誌表示,並在附註欄內詳為說明。
    八、本刊資料採用會計年度,所載八十八年下半年及八十九年度係自中華民國八十八年七月一日起至八十九年十二月底止。
    九、本刊編成荷蒙本縣各機關拹助,謹致謝忱。其他掉漏之處或所難免,尚盼閱者不吝指正。
       單元查詢